DRY MARTINI
No se sabe muy bien cuál es el origen de la receta del cocktail Martini, se dice que deriva de la marca de Vermouth Martini & Rossi que exportaba sus productos a EE.UU mucho antes de que el cocktail existiera. Se cree que la fecha de su creación fue alrededor de 1910 en un club de Nueva York, aunque también se cuenta que fue creado por Franklin Delano Roosevelt para oficiar su mandato en la Casa Blanca. Se sirve con una aceituna verde y en copa de cocktail o clásica. Si se desea obtener un Martini mas seco, verter menos Vermouth o Vermut.
INGREDIENTES
- HIELO
- 75ml DE LONDON DRY GIN BUITRAL
- 15ml DE VERMOUTH SECO
- 1 ACEITUNA SIN HUESO, NO RELLENA
- CORTEZA DE LIMON
PREPARACIÓN
Poner en el vaso los cubitos de hielo.
Verter en el vaso la Ginebra y el Vermouth.
Remover lentamente.
Decorar con una aceituna y corteza de limón
COMPÁRTIR