MAI TAI
Aunque por su nombre parezca ser importado de algún lugar caribeño esta bebida fue creada en California (Estado Unidos) después de la Segunda Guerra Mundial por Victor J. Bergeron, popularmente conocido como Trader Vic.
Se cuenta que Trader Vic creó este cocktail tras conocer que unos amigos tahitianos vendrían a visitarlo y quiso deleitarlos con algo diferente de apariencia caribeña. Al probar el delicioso trago fueron sus amigos los que bautizaronla receta con el nombre de Mai Tai.
INGREDIENTES
- HIELO
- 60ml DE RON BLANCO FERRI
- 30ml DE RON ORO FERRI
- 15ml DE CURAÇAO
- 15ml DE AMARETTO MONGARAPA
- 15ml DE ZUMO DE LIMÓN
- 2 CUCHARADITAS DE AZÚCAR
- PIÑA NATURAL
- 1 GUINDA
- MENTA FRESCA
PREPARACIÓN
Mezclar en la coctelera el hielo, el Ron Blanco Ferri, el Ron Oro Ferri, el Amaretto Mongarapa, el curaçao, el zumo de limón y el azúcar. Después colocar hielo en la copa y colamos la mezcla, por ultimo decoramos con piña y menta fresca.
COMPÁRTIR