MARGARITA
El cocktail Margarita es la bebida nacional de Méjico y una de las bebidas con Tequila más conocidas del mundo. Su sabor intenso y característico lo convierten en uno de los cocktails con más fuerza. La receta del cocktail Margarita se compone de Tequila, Cointreau y zumo de limón o lima. Se sirve en copa de cocktail escarchando el borde de ésta en sal.
INGREDIENTES
- HIELO
- 30ml ZUMO DE LIMÓN
- 30ml DE TEQUILA BLANCO BUITRAL
- 15ml DE LICOR COLAU (TRIPLE SECO)
- 1 CLARA DE HUEVO MONTADA
- CORTEZA DA NARANJA
- SAL
PREPARACIÓN
Bordear la copa con limón y escarcharla con sal. Mezclar el hielo, el Tequila, el zumo de limón, el Cointreau y la clara de huevo en una coctelera y agitar bien. Colar la mezcla y verterla en la copa. Decorar con la corteza de limón o naranja.
- O la puedes preparar de una forma muy sencilla añadiendo solo hielo con nuestros cóctel preparado Margarita Ferri
COMPÁRTIR